午後になると我が家には、クレーマーが2名ご帰宅されます...今日は朝の…
午後になると我が家には、クレーマーが2名ご帰宅されます...
今日は朝の時点で卵焼きの形が自分の理想と違うとクレームをつけられ、靴を履かせる順番が違うとクレームをつけられ、それを無視すると玄関で大の字になって大暴れするので疲れました😂
でもタチが悪いことに、このクレーマーたちは時折感謝の言葉を言ってきて私をキュン❤️とさせるのです😂
また午後からもクレーム対応頑張ります😂
みなさんも小さなクレーマーたちから今日も理不尽なクレーム受けてますか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
こさめ
最近だと、前日に高熱を出して結果中耳炎悪化で、病院帰り眠たいはずなのに、公園に行きたいと玄関先で大暴れしてクレームを頂きました🤣
一昨日は保育園から出て、順調に車まで向かっていた途中に、突然帰りたくないとクレームを頂き、通常5分もかからない駐車場まで40分もかかりました🤣
トママ
受けてます😂受けてます😂
昨日は自分が話そうとした事を何だったか忘れたらしく、ママ、僕何話そうとしてたん😡?って聞かれました。わかるわけないやん🖐と言ったらクレーマー大激怒でした😂😂我家も午後にクレーマーご帰宅されます。今日は何のクレームだろうか‥
クレーム対応頑張りましょ🧡
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ理不尽なクレーマーさまじゃないですかー😂
お互いがんばりましょー!😊✨- 12月8日
はじめてのママリ🔰
おお...!私をさらに上回るクレーム対応お疲れ様です😂
ほんと絶対に今じゃないでしょっていうような時に言い出しますよね😂
こさめ
ちなみに、今朝、抱っこで車に乗せて、お気に入りの靴を車に積み忘れ、途中で靴がないのにお気付きになったらしく🤣
絶対クレーム入れられる…と恐れてましたが、雨が降ってたのでこれまたお気に入りのカッパを着せたところ、靴は多少気になっていたみたいだけどるんるんで登園されました🤣
毎日ヒヤヒヤします🤣
はじめてのママリ🔰
さすが!こさめさんはクレーマーさまの心理がよくわかってらっしゃる😂
雨の中での大暴れは地獄ですよね😇