お出かけ リゾナーレ熱海2月に行くのは寒いですか? リゾナーレ熱海 2月に行くのは寒いですか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 海 熱 静岡県 熱海市 すくすくママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みさひろ 3年前に2月下旬に行きました。 アルバム見返しましたが、コート着てたら平気な感じでした。 2日目晴れており熱海梅園🌸行きましたが、アウター着ずにニットで写真に写っていたので晴れていたら暖かかったようです🙂 12月8日 すくすくママ ありがとうございます! ちなみに部屋はどの部屋でしたか?😊 12月9日 みさひろ たしかベビー用の部屋?があいてなくて普通の部屋にしましたが、1歳の赤ちゃんがいることを伝えていたので、おしりふきやおもちゃ、ベビーベッドがありました。 写真あったので貼ります📷 ベッド2つと小上がりの和室がありました! 夕食朝食共にバイキングにしましたが、離乳食(おそらく和光堂)はおかわり自由ですが、フルーツなど赤ちゃんが食べられそうなものはなかった気がします💦うどんとヨーグルトくらいはあったかな? 記憶が曖昧ですいません🥲 12月10日 すくすくママ ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
ありがとうございます!
ちなみに部屋はどの部屋でしたか?😊
みさひろ
たしかベビー用の部屋?があいてなくて普通の部屋にしましたが、1歳の赤ちゃんがいることを伝えていたので、おしりふきやおもちゃ、ベビーベッドがありました。
写真あったので貼ります📷
ベッド2つと小上がりの和室がありました!
夕食朝食共にバイキングにしましたが、離乳食(おそらく和光堂)はおかわり自由ですが、フルーツなど赤ちゃんが食べられそうなものはなかった気がします💦うどんとヨーグルトくらいはあったかな?
記憶が曖昧ですいません🥲
すくすくママ
ありがとうございます😊