雑談・つぶやき コニーの抱っこ紐、ケープなにか代用ないかな〜〜専用の買うと高いしエ… コニーの抱っこ紐、ケープなにか代用ないかな〜〜 専用の買うと高いしエルゴとかに使えるやつで代用とかできないかな?エルゴ肩と腰痛くなるからコニーがいいけど、、いまはギリギリアウターでチャックできてるけどきついんだよな😖 かといって大きめのアウター買うのもなぁ〜 最終更新:2021年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ヘリポクター メルカリとかやってないですか? やっぱり使う期間短いですからけっこう安く売ってますよ。 12月8日 同居嫁小豆(あずきん🫘) メルカリ見てみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
メルカリ見てみます!