年末年始は、おかあさんといっしょ、いないいないばあはお休みでしょう…
年末年始は、おかあさんといっしょ、いないいないばあはお休みでしょうか?
通常通り放送されますかね?🥺🥺🙏🏻
- ままり
コメント

あいう
去年は映画とかがあった気がします!

きりん
総集編とか過去のはやると思います。
いないいないばあも過去の地方公演とかの映像だったり…。。

げーまー(27)
元旦だったかに、お正月スペシャルがやります!
年末年始は、おかあさんといっしょ、いないいないばあはお休みでしょうか?
通常通り放送されますかね?🥺🥺🙏🏻
あいう
去年は映画とかがあった気がします!
きりん
総集編とか過去のはやると思います。
いないいないばあも過去の地方公演とかの映像だったり…。。
げーまー(27)
元旦だったかに、お正月スペシャルがやります!
「子育て・グッズ」に関する質問
女子高校生1人を留守番にして、他の家族で旅行いくのってありですか? 高校生の娘がいます。 同級生のお友達が、家族旅行に行く時留守番を希望すれば他の家族で行っているそうで、びっくりしました💦 親御さんとちらっと…
幼稚園児くらいの子って、食事どのくらい冷ましてますか?? 子どもたちが熱い熱い言うので(大分ぬるい程度でも)ほぼ冷めたくらいの食事ばかりになってしまってます🥹՞ 外食の時も冷ますのが大変過ぎて、、、 ある程度温…
今度、保育園の敬老の会があります。 おばあちゃん、おじいちゃんを呼んで1時間ほど一緒に遊んだり、歌ったりするそうです。 両家の祖父母に予定を確認したら両家とも旅行や通院など予定が入っていて参加できないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
お母さんと一緒の映画です