妊活 生理前の薄い血に不安。妊娠希望だが生理かも。検査薬は週末待ってから考えよう。 今朝トイレ行ったらほんのり薄い血が着いてた気がします🩸 もしかしたら生理くるかも?😣その後も中の方拭いてみてもあまりつかないから明日くらいに生理なんかなー😣 やだなー妊娠してて欲しいけど血が出てきてるってことは望み薄いかな🥲 今週末まで生理来なければ検査薬使おうかな😣 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 トイレ ママリ(4歳4ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます♡‴ 生理予定日はいつですか? 薄い血ってことは 着床出血の可能性はないですか?? 12月8日 ママリ おはようございます☀ 生理予定日は11/29でした! 多分生理かもです😣 結構赤い血も出てきたので。。。 12月8日 𓇼みぉにゃ 生理予定日29日だったのですね。 生理でしたか😢 生理予定日過ぎたら ソワソワしますよね😔😔 12月8日 ママリ おそらくコロナワクチンの影響かな。。。って思ってます。打たなきゃ良かったかな😣 でもわたしAMH低めで2人目も急いでて、妊娠してたら嬉しかったけど、 ひとまず生理が来てまだ終わってないって安心感もありました🥲 難しいですね。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます☀
生理予定日は11/29でした!
多分生理かもです😣
結構赤い血も出てきたので。。。
𓇼みぉにゃ
生理予定日29日だったのですね。
生理でしたか😢
生理予定日過ぎたら
ソワソワしますよね😔😔
ママリ
おそらくコロナワクチンの影響かな。。。って思ってます。打たなきゃ良かったかな😣
でもわたしAMH低めで2人目も急いでて、妊娠してたら嬉しかったけど、
ひとまず生理が来てまだ終わってないって安心感もありました🥲
難しいですね。