その他の疑問 ペイペイフリマアプリなんですけど、今朝、110センチのジャンパーを購入… ペイペイフリマアプリなんですけど、今朝、110センチのジャンパーを購入しました。120センチのジャンパーに変えて欲しいことを伝えることは、非常識ですか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 在庫ある方ですか? トラブル防止に一度キャンセルしたほうがいい気はしますが… 12月8日 はじめてのママリ🔰 はい♪あります。 ペイペイフリマで、値下げ交渉して、応じて貰ったら、必ず購入しなければならない決まりがあるらしいんです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい♪あります。
ペイペイフリマで、値下げ交渉して、応じて貰ったら、必ず購入しなければならない決まりがあるらしいんです。