※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

セゾンの支払い300円足りず引き落とし未遂。9時過ぎに電話して振込口座教えてもらい、旦那に振り込む予定。やらかした〜

セゾンの支払い300円足りてなくて引き落としされませんでしたー😱

確認しようと思ってたのにど忘れしてしまって確認できてなくて今日ふと思い出して確認したら足りてませんでした😭

9時過ぎたら電話して振り込み口座教えてもらって旦那に振り込んでもらうつもりでいますが…

やらかした〜😱

コメント

ままり

私はしょっちゅう遅延してるローン貧乏です😂
セゾンのATMからいつも入金してます✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね😱

こうゆうのっていつも旦那にお任せしてたので確認忘れちゃうんですよね😭😅

セゾンのATM近くになくて😭雨の中子ども達連れて行くのも大変なので、先ほど電話して振り込み口座教えてもらいました😭
    旦那に振り込んでもらいます!

カードって遅延何回で止められちゃうんですかね😱

調べると遅延が多いとカードが使えなくなると書いてあったのでドキドキしちゃいました😱まだ今回ので1・2回ですが…

• 12月8日
  • ままり

ままり

旦那さんがしっかりしてる方で良いですね😭💕
    うちは旦那のせいで家計が色々と大変なので頼れません!!笑
    もう1つカードがあって自転車操業で遅延したりしなかったりで2年くらい続いてますが...支払いが完了すれば使えるようになってます😌

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那さんも結構使っちゃうタイプなのでうちもカツカツですよ😭

そうなんですね😱

• 12月8日