雑談・つぶやき 今日から親子で療育園初登園‼️毎日自宅で二人きりでしんどかったから通… 今日から親子で療育園初登園‼️ 毎日自宅で二人きりでしんどかったから通うことで少しずつ現状打破できるといいな🙄 先ずは週1からスタートだけどだんだん平日は毎日通うようになるから早く生活リズムに慣れなくては💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 親子 生活リズム 療育 ルト🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 療育園リラックス♪して登園を楽しんでくださいヽ(=´▽`=)ノ 応援しています!🙇✨ 12月8日 ルト🔰 ありがとうございます😊 ここのところ、自宅で息子と二人きりでいることに疲れていたので療育は良いリフレッシュになりました✨ 息子も自宅に無い玩具で遊べて楽しんでいたようでこれから通うのが楽しみになりました🎶 12月8日
ルト🔰
ありがとうございます😊
ここのところ、自宅で息子と二人きりでいることに疲れていたので療育は良いリフレッシュになりました✨
息子も自宅に無い玩具で遊べて楽しんでいたようでこれから通うのが楽しみになりました🎶