子育て・グッズ 卒乳を目前に心折れそうです😭寝る前だけの授乳でしたがここ5日ほど飲ま… 卒乳を目前に心折れそうです😭 寝る前だけの授乳でしたがここ5日ほど飲まずに寝てくれてます ですがじわじわと張ってきて限界に近いです💦 上の子は1歳を過ぎても飲んでいたのもあり、まだ早い?もう少し授乳しても?と思ってしまいます💦 みなさんならどうされますか?? 断乳・卒乳の時対処法として保冷剤等で冷やせばいいんでしたっけ?自分で出すのも良いんでしたっけ?🥺 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 1歳 上の子 ままり(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント