雑談・つぶやき さーて!お弁当つくるぞ~✊🍱 さーて!! お弁当つくるぞ~✊🍱 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お弁当 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なな おはようございます。私は眠れずオールになってしまいました。😂 旦那さんのですか?😲 12月8日 ラテ☾·̩͙⋆ おはようございます😊 コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ お弁当は旦那のです👨🍱 眠れないの辛いですよね😭 昼間はゆっくりできそうな時 ありそうですか😣?? 無理せず少しでも 休んでください😭✨ 12月8日 なな 凄いです!😊 私は睡魔に負けて起きれないので、冷凍ストックしておいたものをいつも寝る前に弁当箱にいれるだけなので、子供いながらも朝起きてきちんと作ってて尊敬します!!🥺💓 妊娠中はしょっちゅう眠れない日があったのですが、それっきりで久しぶりだったので辛いです😭 子供たちはよく寝るのですが、眠たすぎて吐き気と胸やけが止まらず治まって、寝れそうと思えば授乳で下の子が起きたので授乳していたら眠気が飛んでしまいオールになってしまいました😢 ハイハイしだした時期なので上の子はお利口でも、下の子に目が離せないので昼間が怖いですね🤧 ラテさんも無理なさらず過ごしてくださいね☺️ 12月8日 ラテ☾·̩͙⋆ 全然です😂💦 私もお弁当作ると言っても 冷凍や夕飯の残りに 頼ってます🤣🙌 吐き気や胸焼け 大丈夫でしたか😣?? 眠気のピークが越えると 逆に眠気が飛んでしまうこと ありますよね😭 ありがとうございます☺️ 今日の夜は ゆっくり寝れるといいですね😭✨ 12月8日 なな 眠気が飛んだ頃には治まっていました😊 今から就寝です!今日一日お疲れ様でした😌🍀 また投稿見かけたら声かけさせていただきます´•ﻌ•`🐾 12月8日
ラテ☾·̩͙⋆
おはようございます😊
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
お弁当は旦那のです👨🍱
眠れないの辛いですよね😭
昼間はゆっくりできそうな時
ありそうですか😣??
無理せず少しでも
休んでください😭✨
なな
凄いです!😊
私は睡魔に負けて起きれないので、冷凍ストックしておいたものをいつも寝る前に弁当箱にいれるだけなので、子供いながらも朝起きてきちんと作ってて尊敬します!!🥺💓
妊娠中はしょっちゅう眠れない日があったのですが、それっきりで久しぶりだったので辛いです😭
子供たちはよく寝るのですが、眠たすぎて吐き気と胸やけが止まらず治まって、寝れそうと思えば授乳で下の子が起きたので授乳していたら眠気が飛んでしまいオールになってしまいました😢
ハイハイしだした時期なので上の子はお利口でも、下の子に目が離せないので昼間が怖いですね🤧
ラテさんも無理なさらず過ごしてくださいね☺️
ラテ☾·̩͙⋆
全然です😂💦
私もお弁当作ると言っても
冷凍や夕飯の残りに
頼ってます🤣🙌
吐き気や胸焼け
大丈夫でしたか😣??
眠気のピークが越えると
逆に眠気が飛んでしまうこと
ありますよね😭
ありがとうございます☺️