コメント
ayamama♡
体重とかはどうですか?
私も混合でお昼は母乳後泣けば30〜40足していて、夜は一緒くらいです☺✨
私も気になって保健センターに行って体重を結構測りに行ったり
してるのですが、おしっこうんちがしっかり出ていたら大丈夫だと言われました☺♡
ayamama♡
体重とかはどうですか?
私も混合でお昼は母乳後泣けば30〜40足していて、夜は一緒くらいです☺✨
私も気になって保健センターに行って体重を結構測りに行ったり
してるのですが、おしっこうんちがしっかり出ていたら大丈夫だと言われました☺♡
「授乳時間」に関する質問
保育士さんから『お迎え16:00に来れますか?職員が少なくなってしまうので…』と言われ、ずっとモヤモヤしています。 現在下の子の育休中で、短時間保育は17:00までです。 16:30頃迎えに行ってましたが16:00頃と言われまし…
【離乳食後の授乳について】 2回食始まりました。皆さん午前、午後与えてる方多いと思いますが何時頃与えてますか? また離乳食始めるとミルクの量も減りますか? 未だに離乳食の時間が不規則です‥昨日夕方に18時前に…
生後4ヶ月の完母です。最近また吐き戻しが増えてきました😭ゲップをさせる前の授乳直後から吐かれることもあります💦授乳時間は5分くらいしかありません。 体重の増えは一応右肩上がりですが吐き戻しが増える前から少しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
コメントありがとうございます!
先日測りに行ったら、体重は日毎25g増えてました!
おしっこもうんちも毎日同じように出ているので、経過観察してみます☺️!!
ayamama♡
私も同じくらいです☺
混合難しいですよね(´;ω;`)
がんばりましょうね☺♡