部屋の温度24℃でユニクロのそこまで厚くないキルト生地ってあついですか…
部屋の温度24℃でユニクロのそこまで厚くないキルト生地ってあついですか?
さきほど寝てたんでますが、起きると温度24.5℃になっていて😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
熱い感じはしますね。
汗かいたら基本的には熱は下がるかと思います。
部屋の温度24℃でユニクロのそこまで厚くないキルト生地ってあついですか?
さきほど寝てたんでますが、起きると温度24.5℃になっていて😭
はじめてのママリ
熱い感じはしますね。
汗かいたら基本的には熱は下がるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べの練習ってどんなもので試したらいいですか? ボーロやせんべいなどお菓子はできるのですが、パンなど感触がいつもと違うと掴んで食べようとしません。 また離乳食を口に入れてあげるとえずくことが多いです。
年少で入園しました! 今度クラス懇談会があるのですが多分PTAとか決めるんだと思うんですけどできればパスしたい笑😂 下の子いる人は免除されるって話よく聞くので 預けようと思えば預けられてもその日は頑張って連れて行…
明日保育園行かせても良いものでしょうか?💦 1歳9ヶ月の子、今日1度少量の嘔吐しました。 その後嘔吐はなく、元気よく、熱や風邪症状はなし、下痢もなし。 ご機嫌もよくておしゃべりしながら遊んでます。 お茶をマグの半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室温どれぐらいでキルト生地着せますか?🥺
はじめてのママリ
うちは今20℃設定の暖房でキルト着させてますよ!
室温は19~21℃くらいですかね!