名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?ホーム…
名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?
ホームページみると出産のことしかかいてなくて💦
港区中川区あたりでPMSみてもらえる婦人科おすすめありましたら教えてください!
- ままり

ちゅうりっぷ
金山だと微妙ですか??
まだ行こうとおもってる段階ですが…よさそうだったので預けていこうとおもってるところがあります😄
わたしは産後からひどくて行かなねばーとおもってます💦
名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?
ホームページみると出産のことしかかいてなくて💦
港区中川区あたりでPMSみてもらえる婦人科おすすめありましたら教えてください!
ちゅうりっぷ
金山だと微妙ですか??
まだ行こうとおもってる段階ですが…よさそうだったので預けていこうとおもってるところがあります😄
わたしは産後からひどくて行かなねばーとおもってます💦
「婦人科」に関する質問
婦人科の内診が嫌すぎます もうすぐ健康診断があるので、オプションで婦人科系の検診もつけました。 ちゃんと検診を受けるのは2年半ぶりです。 今から怖いです。妊娠中の健診も怖くて毎回震えてたし、出産のときもトラ…
妊活、この半年は排卵日予測のためにコンスタントち婦人科に通ってタイミング取ってきたけどリセット このタイミングで上司に理不尽につめられ、妊活してることも笑われ、心がぼろぼろに。 もう2日間出勤できていなくて、…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント