名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?ホーム…
名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?
ホームページみると出産のことしかかいてなくて💦
港区中川区あたりでPMSみてもらえる婦人科おすすめありましたら教えてください!
- ままり
ちゅうりっぷ
金山だと微妙ですか??
まだ行こうとおもってる段階ですが…よさそうだったので預けていこうとおもってるところがあります😄
わたしは産後からひどくて行かなねばーとおもってます💦
名古屋市港区のまのレディースクリニックでPMS見てもらえますか?
ホームページみると出産のことしかかいてなくて💦
港区中川区あたりでPMSみてもらえる婦人科おすすめありましたら教えてください!
ちゅうりっぷ
金山だと微妙ですか??
まだ行こうとおもってる段階ですが…よさそうだったので預けていこうとおもってるところがあります😄
わたしは産後からひどくて行かなねばーとおもってます💦
「婦人科」に関する質問
五苓散料の漢方を飲んだことある人いますか? これ、痩せませんか? 私は飲み始めて1週間で1.5キロほど減りました😳 毎日飲むのが怖くなりました笑 飲み続けておられられ方は何キロくらい落ちましたか? 元の体重にもよる…
多嚢胞性卵巣(PCOS)の方おすすめのサプリやお薬教えてください! 子供が1歳になったのでゆるく妊活再開しようと思います。 ただ、多嚢胞なので生理周期が産後の今もバラバラで前回は29日周期で来ましたが、今回は1ヶ月半…
生理周期が短いです。不妊の原因になったりしますか? 2人目の妊活を始めたところです。2周期だめでした。 生理周期が24〜26日と短めです。(30〜34日の日もあって不順です)1人目産むまでは28日でした。 排卵検査薬やお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント