妊活 排卵日であろう日(アプリがお知らせしてくれます)になると子宮が痛いで… 排卵日であろう日(アプリがお知らせしてくれます)になると子宮が痛いです💧 生理痛みたいな🥺 これが排卵痛なんですか? 排卵されてるから痛いんですかね😢? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 とんとん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mmk0036 排卵は、卵巣をブチっと卵子が突き破って卵管に飛び出していくので 痛みが出るみたいです😭 その痛みが強いのであれば子宮内膜症の疑いもあるので 婦人科の受診をおすすめします😭 12月7日 とんとん 回答ありがとうございます✿ そうなんですね🤭 そんなブチッと出てくるとは初めて知りました💦 ほんの2日間ぐらいで、それも24時間痛い訳ではないんです😭 来月もっと酷くなったら病院に行ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
回答ありがとうございます✿
そうなんですね🤭
そんなブチッと出てくるとは初めて知りました💦
ほんの2日間ぐらいで、それも24時間痛い訳ではないんです😭
来月もっと酷くなったら病院に行ってみます!