妊娠・出産 授乳できるようのキャミって、パッドがついているのでしょうか⁇ 苦しく… 授乳できるようのキャミって、パッドがついているのでしょうか⁇ 苦しくはありませんか? 妊娠してから、ブラジャーをつけると苦しくて気分が悪くなります。ブラトップや、ナイトブラ、授乳ブラなどつけてみましたが、苦しさは変わらず、最近はノーブラで過ごしています😣ですが、外出する時はさすがにしないとなぁと思っているのですが、同じような悩みの方はいらっしゃいませんか?😢 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠 外出 ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント メタモン ベルメゾンの授乳キャミおすすめですよ!パッドも柔らかいしブラのような締め付けもありません😊 12月7日 メタモン 調べたらちょうどママリ口コミ大賞取ってました笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっそく購入してみたいと思います!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メタモン
調べたらちょうどママリ口コミ大賞取ってました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく購入してみたいと思います!!