コメント
ママリ
ウチも寒いです🥶
リビング出て、トイレ、お風呂に行く廊下、家の中なのにまるで外のように寒いです💦
旦那の実家がマンションで、めっちゃ暖かくて、一軒家ってこんなに寒いのかーって驚きました🤧
はじめてのママリ
うちは吹き抜けにしちゃったので、冬はエアコン必須です😂💦💦💦
-
🌸
コメントありがとうございます!!
吹き抜けめちゃめちゃオシャレですけど、寒さやばそうですね🥶
うちLDK16帖しかないんで、もっと広いお宅はもっと寒いんだろうな〜〜と考えただけで・・・ブルブル🥶⛄️- 12月7日
-
はじめてのママリ
広いお家のかたは、床暖房ですかね?🤔💦💦
- 12月7日
🌸
コメントありがとうございます!
わかります!!廊下寒すぎてスリッパが欠かせません🥺
子供にも履かせてます🥺
マンション・アパートって暖かいですよね!
アパートの頃よりリビング広くなっちゃったから余計ですよね😅
ママリ
ウチも廊下冷たすぎるので、見た目悪いけどジョイントマット敷いてます😅
リビングの扉開けて、全部を暖かくしたいけど、電気代も気になるし、リビング暖まらないし…🥺
リビングの広さ…贅沢な悩みですよね😂
でも寒いのはツライ😵💦
子供いると危ないかもですが、石油ストーブはとても暖かいですよ😊お湯も沸かせて乾燥対策もできるし!
🌸
うちもトイレは冬だけマット敷いちゃってます😅
子供のトイトレもあるし、少しでも暖かい空間にしとかねばという思いで・・・
石油ストーブ考えてたんですよ〜!
割と聞き分けいい子ですが、最近野球とかボール遊びを室内でやっちゃってるからストーブに飛ぶと危ないかなと思いつつ悩んでます🤔
近くの実家が石油ストーブめちゃめちゃ置いてるので、一度借りてみるのもアリですね🤣