コメント
さき
最近断乳しました。
先に夜間断乳からしたんですが泣き叫びましたよ:( ;˙꒳˙;):
アドバイスもらったのはあげないって決めたら完全にあげてはダメみたいです。
途中でままの心が折れてあげちゃうと泣けば貰えると思ってしまうみたいでどんどん酷くなるそうです(´·_·`)
うちは3日間でとりあえずおさまったんですが長い人は2週間くらいかかるみたいで...。
お水やお茶などで気を紛らわして絶対に電気もつけないでやりました。
ゴロぽん
歯科衛生士してました!ただいま休職中です。
母乳での歯並びの影響は、今の段階ではほとんど無いと思います!
歯並びに影響するのは、指しゃぶりやおしゃぶりを使っている場合です^ ^
歯並びもそうですが、それだけ歯が生えてきたのなら歯ブラシを使い始め、フロスも使い始める事のが大事ですね★
-
まみぃ☆
歯並び影響ないんですね😳
歯ブラシ使ってます😆
ちょいちょい嫌がるからしっかりできたとは言えないけど😩
フロスって何ですか😳😆❓
もし、寝る時あげるのなら、フォローアップミルクと牛乳どちらの方がいいですかね😔❓- 10月18日
-
ゴロぽん
フロスはデンタルフロスです。
小児 デンタルフロスで検索してみてください^ ^
寝るときはどっちもオススメしません…
牛乳には乳糖、フォローアップミルクは成分わかりませんが、糖がはいっていると虫歯にすごーーーくなりやすいです。- 10月18日
-
まみぃ☆
検索してみます(>_<)
やっぱりどっちもダメですよね(´-`)
そろそろ卒業してもらえるよう頑張ります(゚∀゚)
ありがとうございます😊- 10月19日
まみぃ☆
心折れないように…やるしかないですよね😭
なにせアパートだから泣き声気になって😔
心折れずに頑張ってみます😭
ありがとうございます😊