ココロ・悩み ネイルをしている人は、自慰をしないのでしょうか?初めてネイルをしたら、違和感を感じました。 下ねたになります。+ネイルについてです。苦手な人はお気をつけください。 ネイルをしている人って、自慰はしないんでしょうか。初ネイルで、あれ?ってなりました💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ネイル 自慰 ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント P なんでですか?しますよ! 12月7日 ママリ🔰 ネイルがとれちゃったんです💦 そういうことをしてたわけではないのですが、ぽろっととれました。中にいれてとれたらやばいと思っての質問でした。 ネイルの、種類?とかによるんですかね🥺 12月7日 P ジェルネイルですか? ぽろっととれるってことはやってくれたネイリストさんの技術があまりよろしくないと思います😂 12月7日 ママリ🔰 ネイルしているときも、この人あんまりうまくないな〜と思いました🤣(素人ですが、塗りにムラがあるなと…) 納得です。無料でやり直しだけしてもらいますが、次はもうやめておきます🥺 12月7日 P 前までずーっとジェルやってましたがぽろっととれるなんてことは一度もなかったですね… 12月7日 ママリ🔰 そうなんですね😭 別の美容の方には、「ネイルが初めての人は、爪がネイルに慣れていないからとれるときもある」、とは教えてもらいました🤔 12月7日 P えー!初めて聞きました🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ネイルがとれちゃったんです💦
そういうことをしてたわけではないのですが、ぽろっととれました。中にいれてとれたらやばいと思っての質問でした。
ネイルの、種類?とかによるんですかね🥺
P
ジェルネイルですか?
ぽろっととれるってことはやってくれたネイリストさんの技術があまりよろしくないと思います😂
ママリ🔰
ネイルしているときも、この人あんまりうまくないな〜と思いました🤣(素人ですが、塗りにムラがあるなと…)
納得です。無料でやり直しだけしてもらいますが、次はもうやめておきます🥺
P
前までずーっとジェルやってましたがぽろっととれるなんてことは一度もなかったですね…
ママリ🔰
そうなんですね😭
別の美容の方には、「ネイルが初めての人は、爪がネイルに慣れていないからとれるときもある」、とは教えてもらいました🤔
P
えー!初めて聞きました🤣