その他の疑問 ピラティスやってる方、教えてください😊仲のいい友人(20代後半)がピラテ… ピラティスやってる方、教えてください😊 仲のいい友人(20代後半)がピラティスにハマっています。 今度誕生日なので、何かピラティス関係でプレゼント贈りたいと思うのですが何が嬉しいですか?🎁 参考にさせてください♫ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り プレゼント 誕生日 たぬき(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ウェアなどはご本人のこだわりがあるかもしれないので、私なら上質なタオル、シュシュやヘアゴム(髪が長ければ)がうれしいです。もしくは水分補給用のボトルなどはいかがでしょう💡 12月7日 たぬき お返事遅れました💦 ありがとうございます♫ ボトルいいですね🥺参考にさせていただきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お返事遅れました💦
ありがとうございます♫
ボトルいいですね🥺参考にさせていただきます!