メル
寝ぐずる前に寝かしつけ始めたらいいかもです〜♪
今まではセルフねんねとかだったんですか??
おもちゃとかに興味出てきて、眠いけど遊び続けて疲れすぎちゃってるのかも〜
メンタルリープなら時期が過ぎ去るのを待つのみですが💦
ちょこ
うちの子はコアラ抱きしながら 耳たぶモミモミしてると 段々落ち着いてきます!
効果なかったらすみません🙇♀️
メル
寝ぐずる前に寝かしつけ始めたらいいかもです〜♪
今まではセルフねんねとかだったんですか??
おもちゃとかに興味出てきて、眠いけど遊び続けて疲れすぎちゃってるのかも〜
メンタルリープなら時期が過ぎ去るのを待つのみですが💦
ちょこ
うちの子はコアラ抱きしながら 耳たぶモミモミしてると 段々落ち着いてきます!
効果なかったらすみません🙇♀️
「お昼寝」に関する質問
うつ持ちの専業主婦なのですが夜は遅くまで寝れず 昼間が1番眠く夕方までも眠いという こういうのってやっぱり昼間寝ないように するしかないんですかね😢 子供よりもお昼寝しちゃう時あって涙
夜中熱あって朝熱無かったら保育園行かせますか?🥲 昨日は保育園休ませたんですが、日中は元気に動き回るし食欲もあって手元に飲み薬もあるので今日の登園はどうしようかなーと迷ってます☹️ お昼寝後とかは少し熱高めなの…
自宅保育園です。 1歳ですがまだ2回食しかしてないのはやばいですか?😱 10時ごろに起きて、2人で寝室で10分くらい遊んでからリビングに移動しやっと11時ごろ2人で朝昼兼用のご飯を食べ 支援センターなどに行き、帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント