妊娠・出産 妊娠中に腹部CT撮った事ある方いますか?3人目妊娠の時、気づかず妊娠2〜… 妊娠中に腹部CT撮った事ある方いますか? 3人目妊娠の時、気づかず妊娠2〜3週あたりに腹部CTを撮ったことを思い出し不安になりました。 無事出産し、現在1歳半、元気に成長してくれてますが不安になってしまいます。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠中 3人目 出産 1歳半 (*´꒳`*) コメント 退会ユーザー 妊娠2〜3週目だったら、排卵して着床するあたりの時期ですよね?それなら大丈夫じゃないですかね😌今お子さんが元気に成長されているのが何よりの証拠だと思います♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント