※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
子育て・グッズ

皆さんどれくらいからうつ伏せ寝してましたか😭?もう直しても直してもうつ伏せになってしまい😓

皆さんどれくらいからうつ伏せ寝してましたか😭?
もう直しても直してもうつ伏せになってしまい😓

コメント

10ヶ月過ぎからです😓
我が家は寝返り返りが全然出来なかったので、、、😅寝返り防止ベルト使ってました💦

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月半からずっとうつ伏せです。戻しても戻してもうつ伏せになるので、顔だけ横に向けてます😭

ママリ

3ヶ月くらいからしてます😭
同じく直してもうつ伏せになりますが
顔は自分で横に向けてくれてるので
もう諦めてます😅

ゆひまま🧸

うつ伏せ寝だとぐっすり眠るのでずっとうつ伏せが多かった気がします😂
後頭部の形もよく今では良かったかな?と思ってます😂❣️

りおりお

うちも3ヶ月くらいからだったよーな…
最初は気にしてましたが今もうつ伏せですよ(笑)顔だけ横向いてます(笑)

クッキー🍪

寝返り出来るようになった5ヶ月ぐらいです!その頃から絶対にうつ伏せにしか寝なかったので諦めました😂
首も座ってるし、必ず顔だけは横向いてるのでいいかと思ってました😂

はじめてのママリ🔰

4ヶ月からずっとです💦
前まではその都度戻してましたが、5ヶ月なってからはもう戻してないです、諦めました😓

あんぱんまん

皆さんありがとうございます😭🧡結構うつ伏せ寝してる方がいて安心しました!!✨