ママリ🔰
夜眠りが浅くならないように起こしているとのことですが、夕寝をしっかりすることはとてもいいことなので素晴らしいと思います✨
とにかく朝寝昼寝夕寝しっかり寝かせていました。5か月の頃は、夕寝から起きたら1時間半で(お風呂や授乳をすませ)夜の寝かしつけを始めることを頑張っていました😄
ママリ🔰
夜眠りが浅くならないように起こしているとのことですが、夕寝をしっかりすることはとてもいいことなので素晴らしいと思います✨
とにかく朝寝昼寝夕寝しっかり寝かせていました。5か月の頃は、夕寝から起きたら1時間半で(お風呂や授乳をすませ)夜の寝かしつけを始めることを頑張っていました😄
「昼寝」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
旦那が暇さえあればちょこちょこ家に帰ってくるのが苦痛です… うちの旦那は自営業なので割と時間に融通?がききます! ちょっと時間あいたから娘に会いに帰ってきたって言って帰ってくる時があるんですが、ただ娘を一回抱…
4/1から慣らし保育始まり、今日初めて給食をたべてきました。 お迎えに行くと、 白いご飯は食べました。おかずは口に入れるとべぇーと出しました、と。😅 メニュー的に食べなさそうだなぁと思っていたのでやっぱりな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント