ママリ🔰
夜眠りが浅くならないように起こしているとのことですが、夕寝をしっかりすることはとてもいいことなので素晴らしいと思います✨
とにかく朝寝昼寝夕寝しっかり寝かせていました。5か月の頃は、夕寝から起きたら1時間半で(お風呂や授乳をすませ)夜の寝かしつけを始めることを頑張っていました😄
ママリ🔰
夜眠りが浅くならないように起こしているとのことですが、夕寝をしっかりすることはとてもいいことなので素晴らしいと思います✨
とにかく朝寝昼寝夕寝しっかり寝かせていました。5か月の頃は、夕寝から起きたら1時間半で(お風呂や授乳をすませ)夜の寝かしつけを始めることを頑張っていました😄
「お風呂」に関する質問
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
長いけど読んでほしいです。 先月20日以降から働き始めました。 週3の9ー13時の日1日と、9ー16時2日間です。 仕事の日は勿論しんどい。 まず朝起きて自分と子供の準備して 保育園に送って私は仕事。 仕事終わったら保育園…
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント