子育て・グッズ 11月から週3、午後から4時間パートに出ているんですがその間は親が見て… 11月から週3、午後から4時間パートに出ているんですがその間は親が見てくれています。 家についたら即パイパイ!って言います。パートでてから授乳回数増えました😂 特になにもしていないのにあくたれるし機嫌悪い日が結構あります、、そーいう時期なんでしょうか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 親 パート 授乳回数 えむ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 甘えたいんだと思います😌 12月7日 えむ 機嫌よく遊んでいても私が離れると泣きながらついてきます、後追いとはまた違う感じで🥲 甘えたいんですかね、、 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
機嫌よく遊んでいても私が離れると泣きながらついてきます、後追いとはまた違う感じで🥲
甘えたいんですかね、、