今日から足で押しながら上に背這いするようになりました。ずり這いやお…
今日から足で押しながら上に背這いするようになりました。
ずり這いやお座り、ハイハイまだなのですが背這いっていつするものなんですか?😳
- もちもち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
☺︎
うちは背這いの時期はなかったですが、友達の子はハイハイをなかなかしなくて、しばらく背這いで移動してましたよ☺️
チェリー
うちは背這いはしなかったです!
今日から足で押しながら上に背這いするようになりました。
ずり這いやお座り、ハイハイまだなのですが背這いっていつするものなんですか?😳
☺︎
うちは背這いの時期はなかったですが、友達の子はハイハイをなかなかしなくて、しばらく背這いで移動してましたよ☺️
チェリー
うちは背這いはしなかったです!
「ハイハイ」に関する質問
【7ヶ月以降にずり這いした方のみコメントお願いしたいです!】 今日で8ヶ月になりました! 腰はもうたいぶ座ってきたのですがなかなかずり這いはしなく...うつ伏せになり目の前に物があると取りたくて取りたくてウズウ…
今月末で6ヶ月になる子がまだお座りしないのですが、ふと目をやると、お座りをして床に手をついているときがあります。 ずり這い、ハイハイは結構前からしています🥹 お座りするようになるでしょうか?😭 発達が生まれた時…
離乳食の量を減らした方が良いでしょうか? 間もなく11ヶ月で、現在9.3キロです。 成長曲線内ではありますが、確かに他の子と比べると大きい方かもしれません。 今朝主人に、 息子の顔がまん丸で太ってるんじゃないか 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント