コメント
3-613&7-113
上の子は、部屋に見知った大人が居れば平気な子でした。
下の子は、虹mamaさんのお子さんと同じような感じです。旦那と上の子がリビングから出て行くと泣くものの、私が「おーい、お母さん居るけど(苦笑)」て顔見せると慌てて寄って来ます。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
その後のお子さんの状況はどうですか??
3-613&7-113
上の子は、部屋に見知った大人が居れば平気な子でした。
下の子は、虹mamaさんのお子さんと同じような感じです。旦那と上の子がリビングから出て行くと泣くものの、私が「おーい、お母さん居るけど(苦笑)」て顔見せると慌てて寄って来ます。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
その後のお子さんの状況はどうですか??
「後追い」に関する質問
姉の話です。 今年37歳、子供は2歳児の子が1人。 娘ちゃんは赤ちゃんが欲しいですようが、姉はもう一回あの妊娠悪阻を経験するのはいや、大きくなってからお母さんーて会いに来て欲しいわ、後追いもいや、せっかく今楽に…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
後追いって何ヶ月くらい続きましたか? 今、息子が8ヶ月で最近後追いをし始めました。 立つだけで泣くまではいかないのですが 特に夜になると台所立っていても洗面所でドライヤーしてても ずっと足にしがみついて離れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
同じです😂
うちも慌てて寄ってきます😂
タイミング的にオムツ替えの時とかはおーいと呼ぶときてくれるからありがたいんですけどね💦
3-613&7-113
我が家、オムツ替えは脱走タイプで😅色々渡しても声掛けもダメで、最終的に足で抑えつけてます。
🌈ママ 👨👩👧👦
うんちとか時間がかかると脱走しようとします笑笑
やめてくれーってなりますよね💦💦
3-613&7-113
オシッコは、最悪立っちさせて交換してます。ただ、ウンチはしっかり拭かないとすぐ発赤できちゃって😰💦なので、「待って、お願いだから待って!今動く時じゃないからっ!!!」て都度叫んでます😅