コメント
ぴーこ
蚊はそんなに気になりません。(夏場は冷房生活の為)
田んぼも近いので夕方〜小さな虫は多いです。
カミキリムシとかはたまにベランダにいますね。11月はカメムシとてんとう虫が大量発生しましたが公園が関係あるかは正直分かりません💧
退会ユーザー
公園にも近いですが、うちに畑があるので、蚊はすごいです。
カメムシは我が家は全くいません。
ぴーこ
蚊はそんなに気になりません。(夏場は冷房生活の為)
田んぼも近いので夕方〜小さな虫は多いです。
カミキリムシとかはたまにベランダにいますね。11月はカメムシとてんとう虫が大量発生しましたが公園が関係あるかは正直分かりません💧
退会ユーザー
公園にも近いですが、うちに畑があるので、蚊はすごいです。
カメムシは我が家は全くいません。
「住まい」に関する質問
建売住宅を購入された方に質問です! 戸建ての購入を検討していて、色々と話を聞き、土地代+建物代以外に諸々の諸費用がかかることは分かりました。 全て込みでの毎月の返済額は出してもらえましたが、実際住んでみて…
ラン活、結構頑張ったよって方にお伺いしたいです! いつから始めましたか? いつ決めましたか? カタログはいくつぐらい請求しましたか? 何ヶ所ぐらい展示会まわりましたか? 何色、いくらぐらいのものに決めましたか…
神奈川県民(東京より)です。 みなさん、エアコンつけっぱなしで寝ていますか? 羽毛布団、敷布団には毛布、こどもはふわふわパジャマで寝ています。 大人もふわふわパジャマなので、大人の感覚でエアコン消してしまって…
住まい人気の質問ランキング
なひまま
カメムシ😵💫
それはアウトですね😰
いい物件があったのですが要検討ですね🥺
ぴーこ
洗濯物にもついてるし、この前家に6匹いてさすがに…😱
住んでいるところもそこそこ田舎なので余計かもしれませんが…