コメント
🫶🏻
私は膣の奥がちくちくすることが多くて一度産婦人科で先生に聞きましたが、大丈夫ですよーとのことでした!
今6ヶ月目に入りましたが、ちくちくする感じは無くなりました!!
おっしゃっている膣の入り口が表面のほうなら参考にならないかもですが、、、😭
🫶🏻
私は膣の奥がちくちくすることが多くて一度産婦人科で先生に聞きましたが、大丈夫ですよーとのことでした!
今6ヶ月目に入りましたが、ちくちくする感じは無くなりました!!
おっしゃっている膣の入り口が表面のほうなら参考にならないかもですが、、、😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a__m
表面とか皮膚ではないので、膣の奥かもしれません😵💦
膣と肛門の間の骨?筋肉?あたりです😰ちくちく、ズキン!って感じです!
同時に下腹部痛もあるので不安で💦💦
昨日検診行ったばかりで、頸がんとクラミジアの検査も一緒にしたのでそれも関係ありますかね??
🫶🏻
私が質問したときは先生が質問慣れされてるような感じだったので、私以外にもなってる方いらっしゃるんだろうなと感じました!私はそれと関係なくズキズキしてました😭心配になりますよね🤢
a__m
そうなんですね!あんまりママリで初期で同じ方いなかったので不安でした😭
私も今回だけではなく、ちょこちょこあるのでなりやすいんですかね??
ありがとうございますー🙏💕
🫶🏻
とんでもないです!私もちょこちょこなってました🤢安定期に入った今はほぼないので、最初だけなのかもしれないです🥺それと人それぞれなのもあるかもしれないですね😢
a__m
一昨日よりマシになって、昨日からは下腹部の鈍痛とチクチクが悪化しました😰
子宮が大きくなってるならいいなぁーと思ってます🥺🙏