コメント
ママリン
ベビービョルンのバウンサー1ヶ月から8ヶ月くらいまで使ってましたー!
うちの子は低月齢の時のせていると高確率で💩漏れしていたのでメッシュタイプがおすすめです!洗濯してすぐ乾くので!
ママリン
ベビービョルンのバウンサー1ヶ月から8ヶ月くらいまで使ってましたー!
うちの子は低月齢の時のせていると高確率で💩漏れしていたのでメッシュタイプがおすすめです!洗濯してすぐ乾くので!
「バウンサー」に関する質問
離乳食 初期 どうやって食べさせてましたか? まだまだお座りしそうになくて、食べさせるためにバウンサーかバンボか空気のイス(バスチェアのようなもの)のどれかを買おうと思うんですけど、おすすめありますか?
ベビーチェアについて皆さんの意見聞かせてください 今いくつかで悩んでます 皆さんなら何にするか聞かせてください! ①折りたたみ式ハイローチェア 高さは5段階で椅子とテーブルと足置き場はセットのため個別での高さ…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
なるほど〜!
メッシュ通気性もいいですもんね!
バウンサーやっぱりあった方がいいです??
ママリン
あったら便利でしたよ!😉
私はいきなり買うの不安だったので、最初はレンタルしました☺️それで使ってみてよかったので、メルカリで綺麗なの見つけて定価より安く手に入れました🤣