コメント
ママリ
うちはつかまり立ちがしっかり出来るくらいになってから膝でリズム取り出しました💓
11ヶ月くらいですかね🤔
それからほぼ歩けるようになった今はピカピカブーとか真似して踊れるようになりました👯♂️
動画撮っちゃいますよねー!めっちゃ分かります🤳✨
ママリ
うちはつかまり立ちがしっかり出来るくらいになってから膝でリズム取り出しました💓
11ヶ月くらいですかね🤔
それからほぼ歩けるようになった今はピカピカブーとか真似して踊れるようになりました👯♂️
動画撮っちゃいますよねー!めっちゃ分かります🤳✨
「動画」に関する質問
保育園終わってからのルーティン、何を優先すれば良いのか分かりません🥹 4月から年長で、帰宅は日によりますが17時〜18時前です。 やって欲しいこと •ピアノ練習(18時頃までしかできない) •保育園荷物の片付け。進級し…
ポイ活でトリマ使われてる方 何でポイント貯めてますか?よく歩くのですが動画見たりするのが面倒でいつも動画見ずに15pt?みたいなやつにしてしまったり、アンケートもあまり答えてなくゲームもしてません🥹🥹💦 どのよう…
インスタで検索すると(例えば「お弁当レシピ」) それに混ざっておすすめの画像や動画出ますよね? それが見たくない、子どもに見せたくないリールが 最近多く流れます😭 表示されないようにできないでしょうか?🥲 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます🥺❤️
ピカピカブー可愛すぎます😭❤️
同じ動画ばっかりになるので、後で見返して違いがわからなくて笑えます🤣笑