コメント

ママリ
うちはつかまり立ちがしっかり出来るくらいになってから膝でリズム取り出しました💓
11ヶ月くらいですかね🤔
それからほぼ歩けるようになった今はピカピカブーとか真似して踊れるようになりました👯♂️
動画撮っちゃいますよねー!めっちゃ分かります🤳✨
ママリ
うちはつかまり立ちがしっかり出来るくらいになってから膝でリズム取り出しました💓
11ヶ月くらいですかね🤔
それからほぼ歩けるようになった今はピカピカブーとか真似して踊れるようになりました👯♂️
動画撮っちゃいますよねー!めっちゃ分かります🤳✨
「動画」に関する質問
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
対象年齢から明らかに外れているテレビやYouTubeの切り替え時が分かりません、、 小1の子がいて下に兄弟はいません。 小1になった今でもいないいないばあ!やおかあさんといっしょ、みいつけたを好んで見ていてチャンネ…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます🥺❤️
ピカピカブー可愛すぎます😭❤️
同じ動画ばっかりになるので、後で見返して違いがわからなくて笑えます🤣笑