子育て・グッズ 添い寝の掛け布団どうしてますか?同じ布団で、しかも腕枕するときもある… 添い寝の掛け布団どうしてますか? 同じ布団で、しかも腕枕するときもある 密着度の高い添い寝寝かしています。 寒いので掛け布団かけちゃってるけど 乳幼児突然死症候群とか考えると 掛け布団ってどうしたらいいんだろうと思いまして😭 皆さんはどうされてますか? 子どもはスリーパーで 自分だけ掛け布団をかけるってなかなか難しくないですか?💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り スリーパー 布団 添い寝 腕枕 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が小さい時は 私も大人用の着る毛布着て、腰の辺りまで掛け布団かぶる感じでした! 12月7日 ママリ 着る毛布!ニトリとかにありますよね!いいですね🥰 買ってみます😆 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着る毛布!ニトリとかにありますよね!いいですね🥰
買ってみます😆