再来週ディズニーシーとランドに行く予定です。おすすめのお土産があれば教えてください。
再来週は数年ぶりにディズニーシーとランドに行きます😊
行ったら絶対これは買うっていうお土産はありますか?
私は楽しみすぎてオンラインで気になるものをお気に入り登録してたら50個くらいになってて🤣
さすがに全部買えないので、皆さんの買うもの参考にしつつ絞り込みたいので色々教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
チョコクランチは絶対買います!!!笑笑😂

しぃ
私もチョコクランチですね!
あとはお土産ではないですが、スタンプ目当てに自分宛にハガキを出してます✉️
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのポストで出すと消印が可愛いんでしたっけ?
なんか聞いたことあります!
時期によってスタンプも変わるんですか?😳- 12月7日
-
しぃ
消印は普通なのですが、宛名の面にランド、シーそれぞれのスタンプを押してくれます!
コロナ前はイベント毎にスタンプが変わっていたのですが、今はイベント自体がやってないので…😭
ただ、シーは20周年のスタンプになっているので記念になると思います😆- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
消印じゃなかったですか🤣
クリスマスのグッズ売ってるけどイベントってわけではないのですね🤔
周年スタンプは欲しいですね🥰- 12月8日

✩sea✩
パスタスナックです!
3袋くらい買っちゃいます!
あとは売ってれば、チュロススナックも美味しいですよ~(*^^*)
我が家も再来週ランドに行きます♪
-
はじめてのママリ🔰
パスタスナックもおいしいですよね!
私は個包装のトマト味のやつが好きです🥰
チュロススナックも美味しいんですね💕
チェックしてなかったのでほしい物リストが増えました笑
再来週楽しみですね🥰- 12月7日

はじめてのママリ
私はその時の季節のものですかね♪
再来週ならクリスマスですよね?クリスマスの商品は一つ欲しいなって思っちゃいます、限定品的な?笑
-
はじめてのママリ🔰
クリスマス期間です🎅
記念になるので季節ものもほしいですよね!🥰- 12月8日

日月
ジャガビーお好きでしたら、20周年のポテトスナックだったかな??あれ、好きな味でした。
美女と野獣の缶に入ったヨックモック、子どものお弁当用にふりかけやバランなんかもよく買いますよ〜😆
-
はじめてのママリ🔰
お菓子はなんでも好きです🤣笑
ふりかけもチェックしてました💕
かなり割高だけどキャラクターの形の海苔が入ってるやつあって、欲しいけど値段の割に数少ないなって葛藤してます😂- 12月8日

ママリ
チョコクランチとパスタスナック、あとシーのダッフィー達のスターリードリームスのクッキー缶が中も可愛くて味もすごく美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
クッキーってたくさん出てるし缶も色々あるしでどれ買うかいつも迷います🥺
ダッフィーちゃんのやつ見てみます!🥰- 12月8日
はじめてのママリ🔰
一番定番ですよね!
私もいつも買ってます🥰