全国民に10万円を支給してほしいです。もしもらえたらドラム式洗濯機を購入します。経済を回すためにお願いします。
もう1回全国民に10万円ずつくれへんかなー💰️
もしもらえるならドラム式洗濯機買う!!
次はちゃんと経済回すからちょうだい🥺(笑)
- ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
詳しくはわかりませんが半々じゃなく地方自治体の実情に応じて10万現金給付も可能とするってLINEニュースに載ってましたよ😳
ほんと全国民にして欲しいですよね笑

みみ
給付金!!それがありましたね✨✨うちも新しい洗濯機がすごーく欲しくて🥺10キロタイプくらいを探していたのですが思ったより高くて、買うの悩んでたんですが...
ゆぴままさんのつぶやきで給付金のこと思い出しましたー!経済回してきますっ✨笑
-
ゆぴまま
洗濯機って高いですよね😭
でも毎日使いますし長いこと使うからいいやつがほしくて、お金ないのに欲が出ちゃいます😂😂
ちゃんと経済回すって約束するからもっとほしいです!(笑)- 12月7日

オリ𓅿𓅿𓅿
全国民に10万円ならキッチンボード買えるのになぁ😂😂
とりあえず、もらえる10万(子ども2人分)は、食洗機買っていいよ。と旦那に言われたので、食洗機買います🤣🤣
-
ゆぴまま
欲が出ますよねー😂😂
食洗機もいいですね✨
旦那様優しい🥺💕- 12月7日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
欲しいものいい出したらキリないですもんね🤣🤣
- 12月7日

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
電子レンジと炊飯器欲しいから
新しく替えたいし現金がいいです😣
-
ゆぴまま
全額現金がいいですよね😣
クーポン作ったり配るのにすごいお金かかるらしいので、それなら現金支給でお願いしたいです🥺- 12月7日

退会ユーザー
ほんと子供いない家庭はもらえないとなると悲しいですね。
-
ゆぴまま
コロナで大変なのはみんな一緒ですよね😣
子どもがいるいない関係なくみんなコロナ禍で頑張ってるんだから全員に支給してほしいですよね😭😭- 12月7日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😢
- 12月7日

ママリ
私も給付金もらったらドラム式洗濯機買う!!って思ってたので一緒でコメントしちゃいました♡
洗剤自動投入だし、乾燥できるのがもう魅力的で😍
必ず経済回すから現金でお願いします🙏🏻って私も思ってます🙊
-
ゆぴまま
わぁぁ😍同じ方がいて嬉しいです🥰
ドラム式洗濯機ほしすぎてどれにしようか毎日調べてます😂😂
うちは子ども一人なので給付金だけじゃ全然足りませんが😭(笑)- 12月7日
-
ママリ
欲しすぎてこの間電気屋で、ドラム式洗濯機を見学して、店員さんの「この洗濯機は〜〜なんです〜」っていう説明を聞いて、即旦那に「だって!どうする?」と話しを横流ししてました笑
とりあえずPanasonic、日立、東芝のパンフレットを貰ってきました♡
ドラム式高いですもんね😭
うちも本気で買うとなったら給付金だけじゃ足りないので、足りない分をどこから出そうか…と考えてる所です🤔
現金支給でありますように🙏🏻💸✨- 12月7日
ゆぴまま
子どもにもらえるのはすごくありがたいんですが、全国民でお願いしたいです😂😂
みんな長い間お疲れ様ー!的な感じで配ってくれませんかね?(笑)
退会ユーザー
大変なのはみんな一緒ですもんね!!