マイリー
旦那さんは3つ上の
お兄ちゃんが嫌いみたいです😓
旦那さんの方の集まり
年2回のみでお盆と正月のみです😅
会話はなく、ご飯食べたら
すぐ解散です🤣

はじめてのママリ🔰
旦那の弟さんが旦那のこと嫌いというか距離を置いてる感じです。
結婚式と引っ越し以外会ったことないです。

きゅうり
旦那が私の兄2人嫌いです😂
出来るだけ行かないようにしてます!どうしてもの時は行きますが話しかけられないと話さないです!
マイリー
旦那さんは3つ上の
お兄ちゃんが嫌いみたいです😓
旦那さんの方の集まり
年2回のみでお盆と正月のみです😅
会話はなく、ご飯食べたら
すぐ解散です🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の弟さんが旦那のこと嫌いというか距離を置いてる感じです。
結婚式と引っ越し以外会ったことないです。
きゅうり
旦那が私の兄2人嫌いです😂
出来るだけ行かないようにしてます!どうしてもの時は行きますが話しかけられないと話さないです!
「旦那」に関する質問
今度旦那の会社で送別会があります。 旦那の浮気相手も同じ会社にいるので、この飲み会が本当に嫌だー!!!! 一応関係はおわりになっていますがそんなうまい話はないと思っています。。 考えただけで動悸が起きる。。
不倫の仕返しした事ありますか…?? 旦那にされたから、私もする。という事です🙃 一回でも、気持ちがなくても、 物理的に他の人と行為をされたのが許せなくて… 色々考えた結果、異常な事とは分かってますが、 私も、…
小学生未満のお子さんを持つ、ワーママさん 自分時間作れてますか? 旦那に子供を預けて、自分の趣味をしたりお出かけできてますか? 私はほとんどなくて、ストレス溜まりがちです。 昔はいろんなところにでかけてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント