![JILL](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
昨日の朝火入れした今日で3日目のカレーって危ないでしょうか?( .. )冷…
昨日の朝火入れした今日で3日目のカレーって危ないでしょうか?( .. )
冷蔵庫入れっぱなしです💦
- JILL(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
![そうくんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
そうくんママ
さすがに、3日は、、
私は怖いです😅ジャガイモ🥔入ってるなら、なしですね、、
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
わたしは3日食べますよー!!
とてもおいしいです😊
-
JILL
保存の仕方によって食べられそうですね(。・ω・。)
次は気を付けてみます😂
ありがとうございます😊✨- 12月8日
JILL
やっぱり危ないですよね💦
じゃがいもってそんなに毒素あるんですね💦
ありがとうございます(>人<;)
そうくんママ
毒素というか、ジャガイモ🥔入ってると腐りやすいです💦
カレーは、味が濃いから痛んでるか匂いや味ではわかりにくいので😅
私は、多く作りすぎて余るようならジャガイモと人参だけ抜いて冷凍しちゃいますが、
余るようにしないように作ってます。
キーマカレーとかは、敢えて冷凍用に多くつくるので。
JILL
そうなのですね\(°Д° )/💦
ウェルシュ菌怖いです;
2日で食べ切る分量で作ろうと思います(*´ω`*)
ありがとうございます😊✨