オススメの抱っこ紐教えてほしいです!つけはずしが簡単なのとか、前向きにもできるのとか!
オススメの抱っこ紐教えてほしいです!
つけはずしが簡単なのとか、前向きにもできるのとか!
- 二児のママちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

🫧
ベビービョルンのミニタイプ(新生児から1歳まで)が付け方めっちゃ簡単です!前向きも可能です!ただおんぶはできないです!

はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったのですがアマゾンでANMERCOって抱っこひも買いました!
おんぶも対面も前向きもできます!
抱っこひもしてアウター着てもアウター脱がずに赤ちゃんだけおろせるので買ってよかったです!
-
二児のママちゃん
なるほど!ありがとうございます♪
- 12月7日

イリス
アップリカのコアラです。
新生児期から横抱きもできるし、縦抱っこ、前向き抱っこ、おんぶと一通り全部できます。
首すわりまで中敷きいるので、それはちょっと装着にひと手間かかりますが、逆に言えば不安定な首をしっかり守ってくれます。
上の子追いかけて走ったり、両手荷物とかで、赤ちゃんを抱えられなくても大丈夫。
なにより、赤ちゃんを抱っこしてから背中でバックルを止めなくていいのがいいですね。
ちょっと他の抱っこ紐と装着が異なるかもですがら、動画もあるので簡単です。
しっかりした作りなので、うちの大きめ兄弟でも現役大活躍です。
二児のママちゃん
探してみます!ありがとうございます!