コメント
はじめてのママリ🔰
前日のものならしっかり温めて食べさせちゃいますよ🤗
はじめてのママリ🔰
箸をつけているものは、次の日にあげてません💦
箸をつけてないものならあげてます!
-
ぴっ
箸をつけるというのは、大人の口に入れた箸や子供の箸ということですか??🥺
一応、保存容器に取り分けて冷蔵庫に入れてはいるんですが...
すみません、質問ばかりで🥺- 12月7日
-
ぴっ
保存容器に入れる際は作ったものから取り分けてます!
人のご口にした箸などは入れてない状態の出来立てから取り分けてはいます🥺🥺- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!
その状態なら加熱してたら全然いいと思います♫
普通の煮物などは2、3日日持ちするらしいですし。味の濃いものならもう少しいけるみたいなのでー。
カレーは菌が繁殖しやすいので、よーく混ぜて加熱するか、うちは多めに作った時はルーを入れる前の状態で取り分けておいてたことあります。トロミがつくと菌が繁殖しやすいらしいので!- 12月7日
-
ぴっ
詳しくありがとうございます☺️
口に入れた箸で突いたり、トロミがついてなければ次の日も冷蔵庫で保存していれば大丈夫なんですね!!
勉強になりました🥺💖- 12月7日
ぴっ
ありがとうございます😭
しっかり温めて食べさせてるんですね!安心しました😮💨💗