ユウ
雇用保険加入中(被保険者)や育休手当・失業手当などを受け取れるor受け取っている人(受給資格者)は対象外って意味じゃないでしょうか?
仕事がない人しか訓練は受けられないはずなので💦
ユウ
雇用保険加入中(被保険者)や育休手当・失業手当などを受け取れるor受け取っている人(受給資格者)は対象外って意味じゃないでしょうか?
仕事がない人しか訓練は受けられないはずなので💦
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの職業訓練について知ってる方教えてください! 訓練時間が2ヶ月など決められているも思うのですが、ほぼ毎日あるのでしょうか。。 仕事しながらだと通えないですか?😭 託児サービス付きのところに参加した…
福岡市の保育施設利用申込書の 左下の ▼希望保育施設をいずれもにも決定とならなかった場合 のチェック項目は 1→希望保育施設を利用できるまで待つ 2→他の保育施設を希望する 3→保育施設利用以外の方法を検討する のどれ…
育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント