コメント
mm.7
出生体重どのくらいでしたか?
mm.7
出生体重どのくらいでしたか?
「完母」に関する質問
授乳回数少ないと母乳は止まりますか? 産後1ヶ月経ち、ワンオペで園送迎や習い事送迎、家事育児…色々バタバタしてたら まともに授乳できるのが1日5回あるかないかくらいになってきてしまいました。 完母を目指すとかほ…
保育園のミルク 来月から6カ月の子供を保育園にいれます。 上の子と同じ保育園でミルクは「はいはい」を使っていたのを知っているので、同じ保育園に入れる下の子もはいはいを飲ませてました。飲んではいますけど、ほぼ…
完母の授乳間隔について。完母で育てています。そろそろ離乳食中期です。授乳間隔がいまだに3時間で欲しがることがほとんどです😭ただ、外出で3時間であげられないタイミングがあって4〜5時間あいても欲しがらない時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん♡
2600です!
mm.7
3ヶ月で産まれたときの倍くらいが理想なので大丈夫な範囲だと思います🙆
上の子出生2390㌘→四ヶ月健診4300㌘→1歳6500㌘と常に曲線下か曲線外で要観察になったりしてますが…大丈夫です☺
りんりんりん♡
ありがとうございます!
大丈夫な範囲なら安心しました\( ˆoˆ )/
最近、動くようになり1日6gしか増えてないので良くないよ〜と言われ心配でした😢