子育て・グッズ もうすぐ2歳になる女の子を育てています。髪の毛をツインテールにしてい… もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 髪の毛をツインテールにしていたのですが いつの間にか自分で取って、その輪ゴムを わたしの真似なのか手首に付けていて くっきりと痕がついてしまいました。 結構くっきりです…… ゴムは百均などに売っている輪ゴムの プラスチック製のものです。 このまま治らなかったらどうしよう… 保育園でも指摘されますよね。。 休んでいる日に限ってなにかやらかします😭😭😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 髪の毛 ききき♡(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら治ると思いますよ。 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント