お仕事 シングルマザーです。子供2人を保育園に預けていて来週までに就労証明書… シングルマザーです。子供2人を保育園に預けていて来週までに就労証明書を提出しなければいけません。 色々と理由があり今の職場を今週いっぱいで退職することになりました。 転職活動も合わせてしていたので、運良く新しい職場で来週から仕事が始まるのですが就労証明書は次の職場で書いてもらっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 夫 職場 転職 退職 就労証明書 なーちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正しくはないと思うんですが、どうせ職場変わったら出さなきゃ行けないから、私なら新しい職場で出してもらいます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント