お出かけ 子連れ雪山行ったことある方に質問です!4歳と2歳連れて雪山行きたいな〜… 子連れ雪山行ったことある方に質問です!! 4歳と2歳連れて雪山行きたいな〜と思ってるんですが、子供が雪で楽しく遊ぶ姿が思い浮かぶ反面 大人は寒さに耐え、着替えとかの大変さ、風邪ひかないようにしなきゃなーとか大人は考えることがたくさんありそうで大変という思いが勝つかな〜とか考え行くのに迷っています、、笑 率直に楽しい!のか大変!なのか 行ったことある人色々教えて下さい〜!!! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 着替え 2歳 4歳 子連れ ちーぶー(6歳, 8歳) コメント なあ 今すんでるところは雪が積もることはないので雪山(スキー場)いけば大人も子供もハイテンションです! 楽しかったー!ってことしかないです☺️ 風邪ひいたらその時はその時ですし着替えも大変だと思ったことないです😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント