なあ
今すんでるところは雪が積もることはないので雪山(スキー場)いけば大人も子供もハイテンションです!
楽しかったー!ってことしかないです☺️
風邪ひいたらその時はその時ですし着替えも大変だと思ったことないです😂
なあ
今すんでるところは雪が積もることはないので雪山(スキー場)いけば大人も子供もハイテンションです!
楽しかったー!ってことしかないです☺️
風邪ひいたらその時はその時ですし着替えも大変だと思ったことないです😂
「子連れ」に関する質問
一歳になったばかりの息子をつれて東京へいきます! 初めての飛行機で、大丈夫か、、と不安です笑 じっとしていられるのかと言う点と耳抜き?など、 子連れ飛行機経験者の方何かアドバイスあれば教えていただきたいです!
子供が熱出したからって必ず甘いものやスポーツドリンク買わないといけないのでしょうか? 上の子がおそらくインフルです。 普通に麦茶飲んで、食欲はないので昼間にパンひとつと、夜は味噌汁なら飲めると言ったので、カ…
Xでインフルエンザ警戒してて誰ともあってないし動物園のふれあいで隣にいた子としか触れ合ってないのに お子さんがインフルエンザなったと書いてて リプに 接触感染?空気感染?やから警戒してても無理ですよって書いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント