たこやき
そういう時ありました💦
1日様子をみていたら、その後すごく目をこするようになったので、小児okの眼科に連れて行ったところ、はっきりした病名?はわかりませんでしたが、目薬を2種類出されました。
暴れてきちんと目薬できていませんが、1週間くらいでこすらなくなりました。
その後しばらくして再発しましたが、また1週間以内で治りました。
目をこすりだしたりすると気になるので、早めに眼科に連れて行った方がいいかと思います💦

なな
うちはすぐ眼科連れて行きます💦
結膜炎でした💦
たこやき
そういう時ありました💦
1日様子をみていたら、その後すごく目をこするようになったので、小児okの眼科に連れて行ったところ、はっきりした病名?はわかりませんでしたが、目薬を2種類出されました。
暴れてきちんと目薬できていませんが、1週間くらいでこすらなくなりました。
その後しばらくして再発しましたが、また1週間以内で治りました。
目をこすりだしたりすると気になるので、早めに眼科に連れて行った方がいいかと思います💦
なな
うちはすぐ眼科連れて行きます💦
結膜炎でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期いつから始まりましたか? 最近1歳半の娘がイヤイヤ期なのでは?と思っています。 気に入らない事があった時、ひっくり返って足をバタバタさせてギャン泣きします😂少し前まで機嫌良く過ごしてたと思ったら急…
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
小1です! これから寒くなりますが私服で行ってる場合 薄い長袖、トレーナー、アウターと重ね着するものですか? 今まで寒くなれば厚手のトレーナー、厚めの羽織物と、下着を除くと最大2枚しか着せてきてなくて😂 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント