※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

旦那さんの子供の頃の写真を見たことがあるか、印象の違いについて教えてください。

皆さんは旦那さんの子供の頃の写真って見たことありますか?その時、今と印象が違ったりしましたか?
うちの旦那は小さい頃は甘い顔、ちょっと女の子っぽい感じです😆今は男くさい顔立ちで面影は目元くらいかな?それと保育園の時の初恋の男の子に似ててビックリしたのは内緒です🤭❤️

コメント

おすし

見たことあります🙋🏼‍♀️
今の旦那をそのまんまちっちゃくした感じです😂
いかにもやんちゃ坊主!って顔してました🤣

小さい頃の初恋、懐かしいです🤭💕

• いちご大福

いちご大福

コメントありがとうございます😊
    そのままちっちゃくした感じだと何だか今の旦那さんも可愛く(?)思えちゃいそうですね💓

小さい頃は純粋に好き!としか思ってなかったので時々思い出しちゃいます🤭❤️

• 12月7日

旦那を幼くした感じでした!
寝てる写真は娘にそっくりでした🤣(娘も寝てる時は旦那そっくりです😂)

• いちご大福

いちご大福

のあままさんの旦那さんも、そのままに近いんですね~♪いいなぁ✴️
    寝顔が似てるなんて!写真撮すたびに思わずニヤニヤしちゃいそうです💓

• 12月7日
あ

赤ちゃん→横綱
子ども時代→のび太
今→ジャイアン
みたいになってます🤣
全然面影ないです🤣

• いちご大福

いちご大福

すごい変わりようですね!でも逞しい男性になった感じでしょうか?
    面影ないと不思議な感じがしますよね♪

• 12月7日

動物に例えると
小さい頃 猿
今 ゴリラ
って感じの旦那です🤣
でも旦那が好き好き〜と言ってた子の名前が私と一緒だと義母から聞きました笑
まぁ私では無いですが…😂

• いちご大福

いちご大福

おぉ!何だか逞しくなられた感じですね✴️
    別の子だったとしても、お名前が一緒とは何だか運命を感じちゃいますね❤️

• 12月7日
ゆゆ

小さい頃テレビに出たって言ってたのでその時の写真見せてもらったらおめめがクリクリの色白の可愛い赤ちゃんでした👶
今はどうなったらこうなるのって感じの切れ長の目で同一人物とは思えない人の成長って不思議ですね😅

• いちご大福

いちご大福

えー!すごいですね✴️なんだか海外の方達みたいな成長過程ですね😆天使系がハンサム系になるみたいな❤️
    ほんと不思議ですよね~!

• 12月7日