コメント

おすし
見たことあります🙋🏼♀️
今の旦那をそのまんまちっちゃくした感じです😂
いかにもやんちゃ坊主!って顔してました🤣
小さい頃の初恋、懐かしいです🤭💕

退会ユーザー
旦那を幼くした感じでした!
寝てる写真は娘にそっくりでした🤣(娘も寝てる時は旦那そっくりです😂)
-
いちご大福
コメントありがとうございます😊
のあままさんの旦那さんも、そのままに近いんですね~♪いいなぁ✴️
寝顔が似てるなんて!写真撮すたびに思わずニヤニヤしちゃいそうです💓- 12月7日

あ
赤ちゃん→横綱
子ども時代→のび太
今→ジャイアン
みたいになってます🤣
全然面影ないです🤣
-
いちご大福
すごい変わりようですね!でも逞しい男性になった感じでしょうか?
面影ないと不思議な感じがしますよね♪- 12月7日

退会ユーザー
動物に例えると
小さい頃 猿
今 ゴリラ
って感じの旦那です🤣
でも旦那が好き好き〜と言ってた子の名前が私と一緒だと義母から聞きました笑
まぁ私では無いですが…😂
-
いちご大福
おぉ!何だか逞しくなられた感じですね✴️
別の子だったとしても、お名前が一緒とは何だか運命を感じちゃいますね❤️- 12月7日

ゆゆ
小さい頃テレビに出たって言ってたのでその時の写真見せてもらったらおめめがクリクリの色白の可愛い赤ちゃんでした👶
今はどうなったらこうなるのって感じの切れ長の目で同一人物とは思えない人の成長って不思議ですね😅
-
いちご大福
えー!すごいですね✴️なんだか海外の方達みたいな成長過程ですね😆天使系がハンサム系になるみたいな❤️
ほんと不思議ですよね~!- 12月7日
いちご大福
そのままちっちゃくした感じだと何だか今の旦那さんも可愛く(?)思えちゃいそうですね💓
小さい頃は純粋に好き!としか思ってなかったので時々思い出しちゃいます🤭❤️