子育て・グッズ 今日の自分に反省です怒ったまま保育園に連れていってしまいました。保… 今日の自分に反省です 怒ったまま保育園に連れていってしまいました。 保育園の駐車場に降りたときに、上二人がぐずり カオスでした。 いつもならなだめるんですが、噴火してしまって でも大泣きしたまま保育園にいったので先生たちが大変ですよね 反省です。いつもはそんなことしないんですけど… どうしちゃったんだろう… 冷静になってもう反省ばかりしてます。 大好きなおにぎり買ってきました。 ごめんね… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 車 先生 大泣き 結乙(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント