退会ユーザー
最近取得した人は、2万円チャージや使用で貰える5000ポイントは記載の通り4月までの人なので対象外です。
岸田総理が言ってる、マイナンバーを新たに作った人5000ポイント、健康保険証と紐付けで7000とか言うのは貰えると思います。(確定していれば)
退会ユーザー
最近取得した人は、2万円チャージや使用で貰える5000ポイントは記載の通り4月までの人なので対象外です。
岸田総理が言ってる、マイナンバーを新たに作った人5000ポイント、健康保険証と紐付けで7000とか言うのは貰えると思います。(確定していれば)
「その他の疑問」に関する質問
今年祖父が亡くなり喪中なのですが 年明け旦那の親戚宅に集まる予定があり 旦那のお母さんや旦那は多分私が喪中である事を 親戚には言わんだろうなって思ってます(忘れてそう) 向こうは知らずに新年の挨拶をされてくると…
ハムスター飼ってる方に相談です!! ママ友の家のハムスターを2匹預かっているのですが、回し車の音がうるさ過ぎて寝不足です… 1週間預かる予定で今日で3日目なんですが、もう限界で今日は回し車を取ってしまいました😭…
LINEの引き継ぎについて 新しいiPhoneにしました。 新しいiPhoneに データを全部移行して ラインを使おうとしたら 本人設定がいるとなったため電話番号入力して 認証コードが届いたらそのコードを入力 するのですが、認…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント