コメント

はじめてのママリ🔰
レールだけで車両本体がはいって無いものの方が組み立てるレールは豪華ですが
別で車両を買わなければいけなくなるので
全部セットになってるものだと
レールがちょこっとしか入ってないので
追加でレール買わないといけなくなります💦
全部セットの中のものでいえば
最近だとベストセレクションセットなら
割といろいろついてて車両もついてるので
いいのかなと思います!
値段もお店によっては3700円ぐらいで売られているところもあります🙌
はじめてのママリ🔰
レールだけで車両本体がはいって無いものの方が組み立てるレールは豪華ですが
別で車両を買わなければいけなくなるので
全部セットになってるものだと
レールがちょこっとしか入ってないので
追加でレール買わないといけなくなります💦
全部セットの中のものでいえば
最近だとベストセレクションセットなら
割といろいろついてて車両もついてるので
いいのかなと思います!
値段もお店によっては3700円ぐらいで売られているところもあります🙌
「プラレール」に関する質問
1歳の誕生日に室内ジャングルジムや滑り台のような大型遊具を買うか迷っています😵💫😵💫🌀買ってよかった!やこういう理由で買わなかった、これを買いました!など色々な意見聞きたいです!! ⬇️我が家の現状⬇️ ⚪︎置くスペ…
2歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。 男の子で最近車や電車に興味があります。 プラレールやトミカは持っておらず、調べたのですが、種類がありすぎて… どんなものを最初にあげると良いのでしょうか?
2歳の誕生日に、アンパンマンのおしゃべりタッチペン?みたいな写真のような物を買ってあげようかと考えています! パウパトロールのタイプや調べたらワンワンもあったのですがパウパトロールは息子知らないのでアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは車両は1番安くて1000円~色んな種類売ってますので
予算内に収まりそうなら他のものも買ってセットにしてあげるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ調べたんですが車両がちゃっちいみたいな評価があって気になってます…
でもこの値段でレールだけでも結構入ってるのでかなりお得ですかね??
確かに車両プラスするのもありですね!
はじめてのママリ🔰
車両ちいさいというのは知りませんでした😱
これか、もう1つ別のもの買うのを検討して別の方買ったので💦
今日お店で同じセットみたらこれだけ売り切れてました😂
私が買ったのはトミカとプラレール一緒に遊べるものなのですが、
それはプラレールがただの〇だけで踏切が着いてるタイプですが
口コミが良くて購入しましたが
音がとにかくうるさいです😅
はじめてのママリ🔰
踏切がついてるやつも良さげで私も検討してました!
うるさいんですね😂
車両が、窓とかがシールらしくてこれだったらハッピーセットの車両と変わらないと口コミに書いてあったんですよね…
でもレールだけでもこの値段はお得かな?!と思ってダメ元でじぃじばぁばに買ってもらう事にしました😆
ありがとうございます❤️