※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

生理前の症状と基礎体温の変化に期待していたが、基礎体温が下がり、リセットされるか不安です。

今回は、いつもと違う生理前の症状+基礎体温の上昇で、少し期待してたのですが、生理日前で基礎体温が下がってしまいました😞朝から落ちてます、、、😞笑
明日頃にリセット来ちゃうのかなぁ、、、

コメント

( *´꒳`*)

あたしも昨日基礎体温が36.95まで上がってたので期待してましたが 今朝36.57まで一気に下がりました😮‍💨今日生理予定日です💦朝から気分あたしも落ちてます💔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おはようございます☀
    私も全く同じくらいの基礎体温です。。。!!もし、リセットしてしまってもまた一緒に頑張りましょうね🥲💓

• 12月7日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

こんな一気に下がらなくてもって感じでテンション萎えてます😮‍💨ここまでさがったら リセット確実ですよね?💔また頑張りましょう🥲

• 12月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります🥺こちらも下がるの覚悟で朝一図ってるんだから少しくらい考慮してよ😂みたいな感じですよね!!
    リセットは来るまでわかりませんが、来ちゃったらまた励まし合いましょう💪🏻!!

• 12月7日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

ほんとほんと😤昨日高かったから今日も高いっしょ思ったら あれですわ😮‍💨リセットくるまでわからないけど リセット来たら励まし合いましょう😭

• 12月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

朝から一喜一憂は辛いですよね🥺🦕さんにとって充実した1日になりやす様に✨

• 12月7日

私も今まで37.3とかだったのに今日の朝なんて36.68とかでしたよ!笑笑
今日生理予定日から二日目ですがリセットきそうです🥴

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

結構高かったからなお、おっと!!☺️って思ってしまいますよね🤔
    予定日2日過ぎてるならまだ、、、と思ってしまいますが期待は禁物ですかね😞リセット来ちゃったらお互い励まし合いましょう✨

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私も妊活中です😞
体温下がったらまたダメなんだ…とかなり落ち込んでしまいますよね😢

でも、体温だけじゃ何もわからないしまだ期待しちゃいましょう😆

私は体温がストレスすぎて測るのやめちゃいましたが、普段妊活のことを考える回数が減った気がします。
もし振り回されまくるならこの方法おすすめですよ😊