※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんの旦那さん(30歳以上)のお財布はどこのブランド、ショップのも…

みなさんの旦那さん(30歳以上)のお財布はどこのブランド、ショップのものですか?!(^^)

ハイブランドは興味のない旦那です!
大人なものが好みです。
もうずっとリモートで、そうそう遊びに行かないし気にならないのか、はちゃめちゃなボロボロ財布つかってます。笑

なんか買ってあげたいです🤣🤣🤣

コメント

ゆー

40歳 財布と小銭入れはもうルイヴィトンです。

はじめてのママリ🔰

うちもヴィトン使ってますね~
高いけどメンテしたりして、長持ちするから気に入ってるみたいです😊✨

ブランド興味ない方でしたら、本革とか素材にこだわってプレゼントしますかね✨
プレゼント素敵ですね😌💓

ハラミ

お財布もコインケースもイルビゾンテです😊

みこ

FARO(ファーロ)っていうブランドのものを使ってます😃
スーツにも合う、大人っぽい感じのブランドです😊
かなり薄いのにしっかりしていて使いやすいと言ってました☺️

🧸𖤣𖥧

ダンヒル使ってます😊

はじめてのママリ🔰

うちのハイブランドに興味ない夫はココマイスターを使ってます。
シンプルで革も良く、もう5年以上使ってますが、革がいい感じに馴染んできています😊✨

ゆらね❕

30歳 Dakotaとagnes be.です!

Dakotaは本革で使えば使うほど味が出るのでおすすめです!
あとは、縦型の財布はバッグ持たない人は使いやすいと思います!ポッケから出した時使いやすいそうです🎀

ガンゾのシェルコードバン使っています🎶
その前は大峽製鞄(おおばせいほう)を使っていました😊

夫もハイブランドに興味は無いですが革製品は好きなので、革小物は高品質な革ブランドでいつも買っています◎

K.mama𓇼𓆉

32でGUCCI使ってます😊

moony mama

主人は、ボッテガです。

ブランドにこだわらないなら、オーダーで旦那様の使いやすいように作ってもらうのもありですよ😊