コメント
ママリ
ジップロック的なのは毎回買います☺️
他には子供用のぬいぐるみ、恐竜、パンダ、くまちゃん持ってます😂
あとはカラフルで優しい色味がある、リーサトルプとゆうバスケットも入れるもの考えずに買いましたが布団ハサミ入れたりみかん入れたりw
使ってます☺️
ママリ
持ってるかもしれませんがこのプレイマット買ってよかったです!裏が全面滑り止めになっていて生地もしっかりしてるし買ってよかったです😊
-
SSMaM
プレイマットは一応リビングに敷いてあります!ぼろぼろですが🤣
このプレイマット道路になってて遊びにも使えそうですね!電車や車を手転がししてるので楽しそうかもです🥰- 12月6日
はじめてのママリ🔰
スクッブ(特に靴収納の分)
→子供のサイズアウトした靴や、冠婚葬祭用の靴、シーズンアウト分の靴を入れてます☺︎
ジップロック
→定番ですね😂
洋服ハンガー(ブラリス)
→ボトムが多いのでスラックスハンガーとして使ってますが、これを使うと場所取らずに済みます◎
収納バスケット(リーサトルプとフローディス)
→リーサトルプはパントリーに置いてますが、パンストックと常温保管でも大丈夫なお野菜類、ひとつ空にしといてなんでもボックス、おやつ入れにしてます❤︎
フローディスはリビングのクッションやブランケット入れ、子供部屋のぬいぐるみ入れにしています🧸
保冷バッグ(フラクタ)
→上の口部分がマジックテープで塞ぐことのできる保冷バッグですが、肩掛けできるので重宝してます☀️
魔法瓶(ベホーヴド)
→ダイエットのために朝沸かしたお湯を入れているんですが、場所とらずデザインもシンプルで可愛いのでおすすめです❤︎
何かあればIKEAに行くのでお家の中IKEA商品だらけですが、おすすめはここあたりですかね💓
はじめてのママリ🔰
子供の身長測れる(目盛り付き)ウォールステッカー、可愛くて気に入ってます☺️
ゆゆゆ
上のお子さんが持っているかもしれませんが、娘は布絵本がお気に入りでした。
それと、写真のプラスチックケースは、細々したおもちゃ(シルバニアとか)を収納するのに重宝しています。
ピンクとか青もあってそれもかわいいです!
SSMaM
色々見てたら色んなサイトにジップロック載ってました!いいんですね✨
ぬいぐるみ、上の子がお医者さんごっこしたり、寝るときに抱きついたりしてるのでいいかもしれないです☺️調べてみます!ありがとうございます😊